С улыбкою сон отгоняя...

С улыбкою сон отгоняя,
Ночь шепчет мне имя твое,
Бессмертной любовью взрывая
Горячее сердце мое!

Люблю! И от страсти сгорая,
Живу лишь одною тобой!
Любовью тебя согревая,
Мой ангел, я искренне твой!

13.09.2006 г.


Рецензии