Возвращение в юность 1
1
Площадь. Памятник.
И я – маятник.
Хожу взад-вперёд…
Что за народ?
Не ценят время совсем.
Ей было сказано: в семь!
А сейчас…
Хожу под Лениным час!
Смеётся Ильич:
– Не хнычь!
Посмотри на свою ты рожицу:
Из-за женщины так скукожиться!
Я скажу, почему обидели:
Потому что ты не’ был лидером.
Поднял я миллионные массы,
Чтоб буржуев трясти и дубасить…
…………………………………………...............
Ну, Ильич! Разве это мне нужно?
Весь горю, хоть спокоен наружно.
Скорей! в море
утопить горе.
Но сначала с ней объяснится,
Может, это мне только снится.
П р о д о л ж е н и е з а в т р а
Свидетельство о публикации №113100104253