Сонное царство

В окно смотрю,  одинока, как берёза,
Косы распустила, темень дарит слёзы,
Сонное царство, вокруг ни души,
Свет кое-где сверкает в тиши.

Опустились руки, мороз пробрался внутрь,
Холодеет тело некому всплакнуть,
Стены одиночества и простор большой,
Врагу не пожелаешь истории такой.

Белой шалю плечи, веточки прикрыла,
От боли и холода сердечко заныло,
В мыслях нарекала, что одна осталась,
Днём: и смех, и радость, а ночью усталость.


Рецензии