Нам понижают - им повысили...

Нам понижают – им повысили…
За что же так народ унизили?



Путин увеличил в 1,5 раза ежемесячные надбавки главам силовых ведомств
http://news.mail.ru/politics/14997458/?frommail=1 …
Повышение зарплат коснется глав Минобороны, МЧС, МВД, Службы внешней разведки, ФСБ, Федеральной службы охраны, ФСКН и ФМС.
Ранее, помимо оклада, установленного на уровне 65 тысяч рублей, им выплачивалось ежемесячное денежное поощрение в 3,9 месячного вознаграждения и ежеквартальное поощрение в размере месячной суммы.


Рецензии