Про небосвод и даль

Обведешь по точечкам новенький паровоз.
Воплотится и будет петь про небосвод и даль.
Время сыплет камушки из-под колес,
Ты растешь, я старею, и - странно -  совсем не жаль.
Те картинки сложатся в новой судьбы узор,
А пока беги, пой песни, кричи и опять беги,
Высыпай игрушки на мягкий большой ковер,
Паровозик еще замыкает свои круги.


Рецензии