Под вечер - разговорчивей деревья
Так много ветру надо рассказать…
И каждый кустик – нежен и доверчив.
Его легко обидеть, напугать.
Трава давно боится человека,
устав – всегда растоптанною жить.
А время – просто никудышный лекарь;
и ни одним больным не дорожит.
Уже не шепчет, а кричит природа,
слова землетрясеньями меча,
что ей – всё тяжелее год от года
ждать в муках
настоящего врача…
3.6.2008
Свидетельство о публикации №113100104132