Ангел

Не со мной, что с того,
Всё равно просыпаюсь с тобою,
Я тобою живу, и тебя окружаю собою.
Ты не со мной, что с того.

Разделила судьба,
Я её не о чём  не прошу,
Всё равно лишь тобой я дышу -
Не отнимет судьба.

Сердцем  стучишься,
Я распахну тебе двери, оконца,
Солнце льёт свет  золотого червонца -
Это ты снишься!

Я  с тобой,
Крылья свои распростру, защищая,
Буду рядом лететь, и тебя, от беды охраняя,
Просто: ангел я твой!


Рецензии