***

Ты все искал и многое прожил
Ты ненавидел и любил
Кричал бывало "Почему
Весь мир идет навек ко дну?!"

Искал ты долго справедливость
Ах, если б не твоя решимость
Ты жил бы счастливо сейчас,
А может и других бы спас

И как же так? Огонь остыл.
Куда девался прежний пыл?
Откуда появилось мнение,
Что это будто бы взросление?

Сменились принципы, поступки,
Сменились лица и покупки,
Сменилась жизнь на яркие банты
И жаль, что поменялся ты

Теперь ты уж не знал покоя
Никак не мог отдать без боя
Удобных кресел, дорогих машин
И денежных возвышенных вершин.

Ты знаешь, как пройти повыше,
Как поудобней сесть на крышу,
Вот только тут одна беда,
Все крыши будто изо льда.

Но есть еще иной подход.
Согрей и растопи тот лед,
Который спрятан в сердце где-то,
И ты найдешь на все ответы.


Рецензии