И все это я
Хочу чтобы ты по мне заскучал,
Хочу чтобы, словно лев ты рычал!
Стонал, вспоминал и даже в разлуке,
Мечтал обо мне и помнил бы руки!
Чтобы ты вспомнил все, все наконец!
Хочу быть желанием, тайной твоей.
И жгучей как ром, обжигая гортань,
Люби меня просто, давай наливай!
Чуть пригуби - и я вся в тебе!
Я, словно мечта иль вожделенье,
Я страсть, я огонь - твое наважденье!
Сладость, отрава и все это - я...
Я память, я юность и совесть твоя!
Свидетельство о публикации №113100104065