Будут ли?

Будут  ли…  Васильева  «сидеть», 
Сердюков…,  иль  власть…  от  «дел»  «отмажет»,
Мнение  людей…  обмажет  сажей…
И  «нокаут»  в  дых  даст – всем  терпеть?
Правоохранители…  в  отказ…,
Не  найдя  в  хищениях…  «состава»,
На  счетах…  всё  куплено…,  нет  права
Их  привлечь…,  судить… – свыше  указ!

Значит…,  было  много  «рыл…  в  пушке»,
Что  делили  средства…  «Оборонки»,
«Следаки»…  дел  громких… – все  в  сторонке…
И  в  отказ…,  крадут…? - Мы  вдалеке…
Поболтают  люди…,  «побузят»…,
Время  перемелет…  «дела»…  в  «кашку»…
И  казна…  без  дна  у  нас…,  в  отмашку
Казнокрады…  снова  победят!

На  Руси…  и  в  кои  времена…
Правили…  ведь  «балом»…  фаворитки…
Лжи…,  интриг…  и  алчности… – в  избытке…
Правду…  скрыли  тайной…,  чья  вина?
Будут  ли…  Васильеву  судить?
Как  броня…  её  апартаменты…,
Экс – министра…  блажь…  и  комплименты…
Молва  стихнет…,  чтоб  судить – рядить!

Отчего  так  много…  банд  и  краж? –
Оттого,  что  нет  у  нас  ЗАКОНА!!!
Группировки…,  казино…,  притоны…,
Откупиться  можно…,  входят  в  раж!

Поднимите  глазки...,  Сердюков,
Посмотрите  на  народ...  открыто...

Москва  Октябрь  2013  г

 


Рецензии