Безумство

Мой мир загадочен,
 Он странен, страшен...
 Он нем - не слышно ни шагов,ни вздохов.
 Я просто пленник
 Серых скучных башен
 Средь несмешных и глупых скоморохов.
 Нет лестницам конца,
 Закрыты двери,
 Не убежать,от зорких глаз не скрыться...
 Я вижу духов,
 Но я в них не верю
 И кажется, всё это только снится...
 Нет. Неужели не найти покоя?
 У этих башен много параллелей,
 В них чьи-то слуги смотрят за тобою,
 И кто сказал,что люди?Это звери...
 Как не проси,
 Не жди от них пощады,
 Да пусть они тебя жалеют,
 Но горю будут только рады...

 И вновь над городом закаты тлеют...
 Бывает часто,
 по ночам не спится:
 Я не люблю,и я не ненавижу...
 Ведь ненависть моя мгновенье длится...
 Но никого нет, кто бы стал мне ближе...


Рецензии