тыл

я выплыл в мир,
бредя неосторожно
по улицам пустым
и дым
глотал свой
и безбожно
я думал о тебе
и выл.
проклятым грустным будням
я сделал вызов
я остыл
ко всем,
и невозможно
вернуть мой прежний к жизни пыл.
я пил
любовь,
а нужно было
лишь чтобы был
меж нами трепет,
тогда б возможно
я находил
в теле твоем свой тыл
и жил
и прорастал в нем
осторожно.


Рецензии