Снова осень нас чихвостит

Снова осень нас «чихвостит»
Листопадом и дождём,
Почему, зачем? Не спросит-
Мочит нас, почти, живьём.

Неужели этим летом
Мы грешили много так,
Что судьёю стала вредной
Осень каждому, как «враг».

Я бегу двуногим лосем
К месту, где девчонка ждёт,
Свои козни ставит осень
Мне в пути все поперёк.

Дунет ветер вон с начинкой
Листьев клёнов и берёз,
Полечу я с ним  личинкой…,
В срок девчонку чмокну в нос.

В «тело»  осени проникну
В её вредную среду
Перемкну контакты, цыкну …
Осень щедрой станет «вдруг».
………………………………………………….
По - сухому и под солнцем
По аллеи прогульнусь
И на камеру для  «форса"
Снимусь с Осенью  для «News».


Рецензии