не много расставания
оторванное сердце не пришить,
как много дней, как нестерпимо много
в календаре, что на столе лежит.
Дрожат нетерпеливые колени,
а дождь рисует стрелы на окне,
и слёзы, как застывшее варенье,
в тягучем обжигаются вине...
Свидетельство о публикации №113100103854