меня простят

А ты такой бессрочный яд
Я знаю, плакать мне не должно
Я знаю, йогины не грустят
Но мне сегодня это можно
... Меня простят.

Не заесть тебя дядьками, танцами.
И все, что мешает, в уме.
Как истину в крайней инстанции
Тебя утоплю в вине.


А ты такой бессрочный яд
Я знаю, плакать мне не должно
Я знаю, йогины не грустят
Но мне сегодня это можно
... Меня простят.

Вот вы сидите зеркалите
Мой вирус тоски в глазах.
Прекрасное наше humanity,
Оставим надежды и страх.
Хочу, чтоб в умы вам торкнуло,
Все есть коллективный сон,
И даже та глупая формула,
Такая как "я плюс он"



А ты такой бессрочный яд
Я знаю, плакать мне не должно
Я знаю, йогины не грустят
Но мне сегодня это можно
... Меня простят.


Рецензии