О друзьях

Друзья познаются в беде,
Хорошие люди в печали.
Плохие уходят все,
Поверхностных я исключаю...
Ценю лишь искренность всегда,
Еще открытость, преданность,
.................и честность.
Прощаю слабости порой,
Но не прощаю я неверность.
За настоящих преданных друзей
Без масок, китча и рисовок,
За человечность, теплоту,
Без мансов, стеба и тусовок.
Я верю просто в доброту -
Дружба не терпит отговорок!


Рецензии