Рыжий!

Кто говорит - у рыжих нет души,
И говорит, что рыжие меняют лица,
Тому мудиле верить не спеши,
Мой друг - он лев, и у него есть львица!

Средь полного подобья всех людей
Ты замечаешь редкие проблёски.
И среди всех неоновых огней
Ты - маленькое рдеющее солнце.

О, как приятно в самый грустный день
Увидеть те смеющиеся очи.
И пьянки наши под покровом ночи
Таскать тебе меня в общагу ведь не лень.

Из чистой меди памятник воздвиг бы я тебе
Чтоб озарял ты все участки суши.
Пусть говорят -  у рыжих нет души,
Не слушай, солнце, у тебя их две!


Рецензии
А вот мне понравилось Ваше стихотворение. Несмотря на некоторые нестыковки в ритме и рифме, работа очень солнечная и позитивная)

Катёнок999   19.05.2014 22:52     Заявить о нарушении