Господи, это ты

Встану в восемь, пересажу цветы.
Солнечным зайцем подразню кошачью свору.
Господи, мне всё кажется, это ты
Тёплым лучом касаешься утром шторы.
Это ты, взирающий с высоты
Без нелюбви, сомнения и укора.
И я чувствую небом в своей груди
Нашу незапланированную встречу.
Господи, вылечи, выбей, освободи,
Ну или чем у вас там на небе лечат.
Я хочу остаться и победить,
Как когда-то сын твой и человечий.


Рецензии