Кабысдох
Чертополох подсох,
С другими перестарками
Гоняет Кабысдох.
Глаза, как две агатины,
Косматины на лбу.
Короче, обаятельный,
Чего гневить судьбу.
Не хуже, чем друзья его,
Хоть по бокам облез...
Но каждый пес с хозяином,
А он, выходит, без.
Все б ничего, да к вечеру
Расходится тусня.
Льнёт Кабысдох доверчиво -
Мол, "выбери меня".
Глядят чужие дяденьки -
Паршивый, куча блох,
Не то что ихний, гладенький -
Обычный Кабысдох.
Свидетельство о публикации №113100103731
Спасибо!
Игорь Махов 2 02.10.2013 00:19 Заявить о нарушении