***

Сигареты с фильтром, "Орбит" да сто рублей
Вот и все, что в кармане лежит у меня.
Мог бы жить сегодня и лучше, и веселей,
Но своим идеалам я не изменял!

Мне по барабану – где запад, а где восток…
знаю прекрасно - ни там не бывать, ни там.
Отдых у инженера нынче весьма убог
Отпуск - шесть соток да вечер под двести грамм»..

К чёрту на кулички мечтал я купить билет.
просто увидеть хотел, где у света край.
Не сказал бы, что денег у меня вовсе нет
Но позволить могу лишь билет на трамвай..


Рецензии