Поток машин. как водопад...

Поток машин.как водопад
Шумит Арагвой за окном,
Летят стремительно года,
А мы с надеждой что-то ждем
Пытаясь в суматохе дней
И смысл и нишу обрести,
Что бы парить над суетой,
А не ссутулившись брести,
Наматывая день и час
Судьбой отпущенных тебе.
И счастья мы хотим сейчас,
А не в далеком далеке.


Рецензии