Не всякая душа сказкою живёт
И веришь в чудо ты,оно тебя ведь ждёт!
И мира волшебство откроет тайны вдруг.
И глубину морей и красоту вокруг!
Бескрайность средь вершин,
На спуске дикий драйв.
Пыль снега в вираже
И в ощущеньях кайф...
Средь древней старины
Постигнешь мудрость лет.
Здесь чей-то был триумф
И сладость от побед...
И сказкою рассказ,
Что было не с тобой.
А ты живёшь сейчас
И мир совсем иной...
Свидетельство о публикации №113100100366