вопрос к создателю

Ушел из жизни человек,
И ничего ему не надо.
Всё, чем он жил, чем дорожил
Осталось там всё,  за оградой.

Ещё вчера он был богат,
Ещё вчера он что-то значил.
Теперь он будет просто прах.
Да, только так, а не иначе.

В чём смысл, создатель, объясни,
Коли конец у всех один.
Кто жизнь любил, кто не любил,
 Хоть гений ты, хоть бедуин.

Ты слишком много дал свободы.
В противовес был разум дан,
Но непутевые народы
Мозг поместили не туда.

Планету, чудную планету!
Что называется Земля.
Не бережём, толкаем в Лету,
Её спасти почти нельзя.


Рецензии
Почти...Значит,все же возможно???Искренне верю, что не все еще потеряно для людей.

С Уважением и душевным теплом,я.

Надежда Лаврушина   11.11.2013 15:24     Заявить о нарушении