Ночь
Космос словно осень, потеряйся в ней.
Вечная осень, с сердца листья сбросила.
В сверкающие россыпи огней…
Хмурый пряный ветер пыльцой цветов отцветших
В розовую пену облаков,
Что бы описать путь свой в бесконечность
Не найдется слов…
Ветер одиночества навевает тщетность…
Щепки в пути межпланетной пыли,
Мы плыли, как звёзды падают в вечность,
Любви отдавая все силы…
И так бесконечно осени пламя огня,
Как космоса черные дыры в души глубинах,
И ты навсегда будешь в сердце одним у меня
Как в космосе осень бывает лишь только одна…
Свидетельство о публикации №113100103613