Романс о...

Зябко кутая узкие плечи -в шаль,небрежно накинув на платье.Ты глаза опустила свои,сжав в руке на цепочке распятие.Вижу резко очерченный нос,изогнув губы тонко  поджала.И сорвавшийся было упрёк,ты вздохнув глубоко задержала.Не спеша застегнувшись...кивну.Отворю дверь,немного сутулясь.В тёмный марш лестниц молча шагну.Выйду на яркий свет чуть прищурясь.Раз ты этого хочешь-уйду.Я не буду просить и ругаться.Чтобы ты поняла,как люблю-надо нам ненадолго расстаться.


Рецензии