Никто не знает меру счастья
Лишь представление своё...
И потеряв,что есть однажды,
Ты понимаешь-ЧТО ушло...
Ушло не вдруг,не в одночасье,
Исчезнув плавно в мир теней.
Лишь в одиночестве оставшись,
Осознаёшь ТЕХ ценность дней...
Но не вернуть и не исправить:
Руины,пепел,забытьё...
Но надо дальше жизнь ведь строить,
Отбросив скуку и нытьё.
Кирпич к кирпичику слагая,
День начинать забыв про лень.
А опыт-штука дорогая!
И не купить в базарный день...
Свидетельство о публикации №113100103599