Алкаш и автомобиль...

Алкаш купил автомобиль!
Инсульт помог ему решиться...
Он эту глупость совершил,
Наверное, чтобы разбиться.
Алкаш когда-то самосвал
Любил, до умопомраченья...
Он в нем обедал, пил и спал,
Искал, конечно, "развлеченья"...
Нашел!!! И въехал громко в дом!
Едва не снес у дома угол...
И самосвал стоял потом
Разбитый, мрачно и угрюмо.
Теперь стоит автомобиль -
"Шедевр" волжского завода.
Зачем алкаш его купил?
Инсульта так странна природа!
Алкаш считал, что он здоров
И понесется по дорогам...
Инсульт сказал, что не готов
Алкаш нестись!
Инсульт он строгий!
Ржавеет тихо старый ВАЗ,
Алкаш к нему уж не выходит,
Инсульт он против всех "проказ"...
Известно же, инсульт он строгий!
1.10.13.
Дворники возле этого ВАЗа


Рецензии
Интересная вещь! Ярко, с тонким юмором и очень жизненно! Впечатлён, спасибо! Новых успехов и удач! С уважением,

Абель Алексей   05.10.2013 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю! У меня есть целая серия про алкашей...

Владимир Лагунов   05.10.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.