Грешная

Мы встретились. Он Мне мысленно:
"Ты испоганила свою Жизнь".
"Я знаю"-отвечаю Я с привкусом.
"Знаешь? Не верю. Докажи."
И Я начинаю Ему спокойно рассказывать
О том, как все, и свою Смерть, вижу Я.
Я просто не привыкла руку перевязывать
И всаживать иголкой такой милый Яд.
Передоз. Что же может быть еще.
3 Куба для Меня оказалось слишком много.
Но на это и шел мой расчет:
Жгучий укус железного комара плюс белая дорога.
И вот Тебе тропинка в Ад.
Как самое неверное Решение.
Частичка табака на Губах.
В Зрачках еще осталось Расширение.
"Ну что Ты, Господи, так смотришь на Меня.
Я знаю, что все это было Ошибкой.
Родителям будет трудно жить, Память обо Мне храня.
Но Ты же все видел, Я ушла от Всех с Улыбкой.
Не потирай свой вспотевший Лоб.
Всевышний должен быть без Изъяна.
Хочешь помочь: так Тело не клади в гроб,
А сожги и Прах мой передай Океану.
Сотри у Людей обо Мне все Воспоминания,
Если вспомнить кто-то захочет.
Я с Собой забираю своих любимых Страдания"
Он испуганно смотрит и от чего-то хохочет.
"От куда столько Дерзости в Девчонке?
С чего взяла Ты, что Сама все решишь?
Ты постой где-то там, в сторонке,
Пока Я буду Судьбу твою вершить.
Есть еще у Тебя дела. Рано в Ад Тебя отпускать."
Я рассержена. Мне ничего не страшно.
Но Слезы Растерянности трудно слишком сдержать.
"Все что Ты сделала, было напрасно, но отважно.
Тебе все хочется кого-то спасти.
Все хочется стать Героем.
Пока не вышло, прости.
Пока только стала Изгоем.
Ты вернешься к Людям, но так, как хочешь.
Можешь свою Жизнь по другому проживать.
Надоест - черкнешь Мне пару своих Строчек
И Мы встретимся с Тобой опять."
Я решила, раз возвращаться-то к Другим.
Пусть у Родных ко Мне будет лишь Холод.
Я же - в другую Страну, к Чужим,
Раз обратно, то хоть в другой Город.
Мои Люди не удержали Меня.
С Ними Я постоянно взрывалась.
Так зачем жить тут лишь терпя,
Жить там, где задыхалась.
Мне нет Места средь Вас.
Да и средь других тоже нет.
Я продержусь еще Час
И снова Богу напишу "Привет".


Рецензии