Четыре строчки о любви...

***
Четыре строчки о любви...
Вот все мои стихи!
Четыре строчки о любви...
И  в каждой только ты!!
***
Хочу любить, хочу страдать,
Лишь для тебя одной!!!
На полюс северный шагать,
На южный, за тобой!!!
***
И эдельвейсы подарить,
Сорвав на высоте,
Что никому не покорить...
А я бы смог вполне!
***
Чтоб вместо воздуха, тобой,
Я на земле дышал...
А ты всегда была со мной,
И я бы не страдал!
***
И в отраженье глаз  твоих,
Весь  мир воспринимал…..
И понимая, что без них,
Я лишь существовал!
***
А когда вечер наставал,
Ложились мы в постель...
Я быть собой переставал,
Я частью был твоей!
 ***
Я забывал, что я солдат,
Что ноги потерял,
Когда чудесную страну,
В тебе я открывал!
***
Ты улетела далеко,
Что бы меня забыть...
Тебе далось это легко,
А я чуть не погиб!
***
Мне остаются лишь стихи,
Да изредка мечтать...
Не удалось моей любви,
Твоею частью стать!
***
Четыре строчки о любви,
Остались от тебя...
Четыре строчки о любви……
За что ты так меня?!
***


Рецензии
Особенно последние 4 строчки хороши!

Ната Никова   07.10.2013 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.