Осеннее
Крик прощальный журавлиный;
Громыхает небо в плаче,
Молнии, беснуясь, скачут,
Частый дождик тучи сушит;
Крыльев свист всё глуше, глуше...
Вытру слёзы – неба просинь...
Что ж – приму и эту осень...
Клин я взглядом провожаю –
Крылья взмахами листают
Календарные страницы...
Ждать весной вас буду, птицы!
фото из интернета. Спасибо
Свидетельство о публикации №113100103538