Мир умер
Мертвые люди. Пустейшие фразы.
Мертвые мысли. Банальные шутки.
Это так просто не замечать сутки.
Замкнуться в себе. Закрыть свою душу
Мне ведь ненужно, вас видеть и слушать.
Можно сбежать и ничто, не задушит.
Вся ваша тупость на пользу послужит,
Но даже этого мир не заслужит.
Да, инфантильный и глупый поступок,
Кстати, я очень люблю проституток.
Кажется, снова теряю рассудок,
А конгурентность для всех, ваших муток.
Реминисценция страшных минуток.
Дисанестензии был промежуток.
Осознаю, что ваш мир очень хрупок!
Свидетельство о публикации №113100103533