Твой голос, пенье соловья
В твоих глазах - загадка белой ночи.
Ах милая, я так люблю тебя
И пусть горят в искринках твои очи.
Ловлю глазами твой задорный взгляд,
Пытаюсь угадать - мечты, желанья.
Вот, если бы волшебником мне стать
И исполнять твои все начинанья.
Ах, жаркая любовная пора!
Как в юности, ты часто возникала.
Но как любовь оставить навсегда,
Такой же сильной, как была сначала?
Лев Дмитриев 04.12.2012
Свидетельство о публикации №113100103528
как путеводная звезда,
к себе влекут, путь освещают,
на подвиги мужчину вдохновляют.
Ильдар Файзуллин 05.03.2017 15:43 Заявить о нарушении
Для женщины, чей лик, в себе, боготворишь!
Лев Дмитриев 05.03.2017 16:39 Заявить о нарушении