Спящая ячейка

Спящая ячейка.
Сразу – не понять.
Ручеёк с ручейником.
Загородный, пять.

Двое – ходят двориком.
Третий – вечно спит.
Ко двери пристроен,
Дремлет динамит.

В тумбочке – под телеком –
- нитроглицерин.
Ждут уже неделю,
Привезут зорин.

Долбится с Корана
Зло «аллах акбар»,
А в Москве «бараны»
Топчут тротуар.

Спящая ячейка.
Сразу – не понять.
Ручеёк с ручейником.
Загородный, пять.

Сны имеют свойство,
Красится в реал,
В меру беспокойства
ГРУ их презирал.

С ФСБ разборки,
Подковёрный зуд,
С генеральской порки
Ниточке – капут.

Спящая ячейка,
Что же ты молчишь?
Не торопишь время,
В будущем звенишь.


1 октября 2013 г.
С-Петербург


Рецензии