Растеряло лето свой зелёный цвет
На берёзках стройных занялся рассвет.
Золотые кроны, словно купола,
Возвещают: «Осень, в гости подошла!»
На краю опушки одинокий дом,
Стены покосились, но уютно в нём,
Окна отражают волшебство берёз
И багрянец клёнов и вдали утёс!
Я пою душою, как чудесна жизнь!
Плавный ход природы, словно витражи,
Соревнуясь с небом красотой своей,
Наполняет души, «золотит» людей!
Растеряло лето свой зелёный цвет.
На берёзках стройных занялся рассвет…
Свидетельство о публикации №113100103476
Ирина Демидова 3 24.10.2013 14:03 Заявить о нарушении
Валерий Заика 24.10.2013 14:37 Заявить о нарушении