Тёплый вечер Турции
В сонном сентябре
Запах лилий и настурций
Нежно дарит мне.
А луна, как орхидея,
Светит маяком.
Я отныне не жалею
Ни о чём и ни о ком,
Проплываю лёгкой дымкой
В пряных небесах.
Я - фантом, я - невидимка
У тебя в глазах.
Только море тихо шепчет,
Пенится прибой:
"Мы с тобой теперь навечно,
Ты - моя, я - твой!"
Свидетельство о публикации №113100103469
Приятного дня.
Андрей Бегемотов 06.10.2013 11:56 Заявить о нарушении
Надя Вадина 06.10.2013 13:06 Заявить о нарушении