Фотограф

С  ним  в сговоре  дорога,
И  лес,  и  облака.
Он  смотрит  взглядом  Бога,
Как  движется  река.

Мир  внутренний  и  внешний -
Меж  ними  объектив.
Фотограф -  дух  безгрешный,
Под  камерой - штатив.

И  будто  незаметно,
Изъяв  из  жизни  час,
Поведает  об  этом.
И  удивит  всех  нас.


1.1. 13
  Фото  из  интернета


Рецензии