Я не мишист...

Я не "мишист"! Но Миша смелый!
Решил чекистов критикнуть!
Ему "сошьют" за это "дело"...
А может даже и убьют!
Но Миша выбрал Ассамблею,
В ООН с трибуны рассказал,
Чем там в Москве ГП болеет,
Симптомы все он вслух назвал.
Он выбрал способ обороны:
Публичность... Ну к, теперь, убей!
Рискнут?
А вряд ли... Столько звона...
И видно, Миша не злодей!
А речь растащат на цитаты!
Нет, Миша все же молодец...
Сказал же громко всем "ребятам",
Что финиш близок их... Амбец!
1.10.13.
Справка: мишистами зовут сторонников М. Саакашвили.
Его речь на ГА ООН 23.09.13. весьма достойная.
Называть ее бредом сумасшедшего могут только безумцы.


Рецензии