Любовь к Парижу

Когда-нибудь я поселюсь, в столице Франции Париже.
Где по утрам мне будут песни петь стрижи на крыше.
И я восторгом этим умелюсь.
Когда-нибудь я буду там ходить по тёмным закоулкам,
Бродягой одиноким,и просить, выпрашивать кусочек булки.
Когда нибудь наверняка, как тот Дюмма я напишу романы,
Когда - нибудь, но а пока, в Париж я мысленно шлю телеграммы.
О том, что Он так дорог мне,о том, что нет его прекрасней,
О том, что ни к одной другой стране, я не испытываю той огромной страсти.
Был для меня Париж, есть, и конечно будет,
Пусть Родина моя меня осудит.
Но не могу, но не могу я не любить,
То место , где всегда хотела жить.


Рецензии
здравствуй милая Рузанна Мне очень понравились стихи необычностью мелодии образов.

Наталья Мурадова   01.09.2014 12:42     Заявить о нарушении