Осень

И ветер деревья качает,
И  лист опавший летает,
и тучи дождевые набежали,
И ливни проливные застучали.
И птицы полетели на юг,
и долго слышится
их птичье -кру.
И скоро наступят холода,
и снегом всё покроется непременно,
и будет на Севере долгая зима,
и песни  запоют свои метели,
в царствие Снежной королевы!


Рецензии