И хочешь порой перемен...
В глазах отражается свет.
Когда под крылом самолёта
Встречаешь в полёте рассвет.
И нет принуждения чувствам,
Разлитость эмоций вокруг.
Всегда неожиданность-фактор.
Случается как-то всё вдруг...
Не скован ты рамками строго,
Рисуя свой жизненный холст.
И красок различных оттенки,
Теней удивительный рост.
Извне посмотреть невозможно.
А в зеркале малость совсем.
Лишь в мыслях свобода фантазий.
И хочешь порой перемен...
Свидетельство о публикации №113100103277