Волшебные мотивы...
Творение редкой красоты!..
Луна свой мягкий свет роняет
И звёзды вечные чисты...
Изгибом шеи грациозной
Подругу нежно приласкал...
Склонила белый стан берёза
И кружит листьев карнавал...
И не стесняясь плачут ивы,
Их слёзы жемчугом горят!..
В душе волшебные мотивы,
Без слов влюблённым говорят...
Что будет день и тихий вечер
И ночь и сказочный рассвет...
И будут радостные встречи,
Воспоминания прошлых лет...
Всё непременно ещё будет,
Если не погасим мы мечту...
Когда по-доброму мы шутим,
Стирая серую черту...
Вдруг загорается свечою
Надежда осени моей...
И дождик теплою строкою
Подарит радость летних дней...
Ведь лето, образ Воскресения!..
Прекрасный, тёплый, светлый день...
А ночь покой и звёзд мгновение,
Исчезнет в сумраке, как тень...
И наполняется богатством,
Добром нетленная душа,
Как дивный сад, весны убранство,
Так чисто, нежно, чуть дыша...
И нет здесь места мерзкой злобе,
Любовь не терпит рядом лжи...
Мы это слышим в вечном зове,
В котором меркнут миражи...
Свидетельство о публикации №113100103261