Слишком поздно...

Ты - моя печаль и радость,
Солнце, звёзды и луна.
Сколько нам с тобой осталось?
Нам любовь не суждена?

Ты обнимешь так серьезно,
Так, как будто только мы
В целом мире. Слишком поздно
Повстречались мы, увы...


Рецензии