Важно!

Не стоить козырять в жизни своими годами,
Опыт не пропить, казалось бы, но люди пропивают!
Ценность идеи ничтожна. Она просто иная!
Важно добыть искру и раздуть пламя!

Важно понимать, и при этом делать!
Важно видеть мечту, а не слепо верить!
Важно двигаться к цели, через успех или брешь!
Важно сохранить, что нашел, и, что уже имеешь.

30.07.11


Рецензии