С днём музыки!

Поздравляю всех, кто любит музыку
И желаю от всей души:

больших ДОстижений
и верных РЕшений,
МИлейших подарков,
ФАнтастных успехов,
СОЛЬных триумфов,
поЛЯночку смеха,
здоровья СИбирского
(что - не помеха!)!


Рецензии