Надеждой отклик души
www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=451825
Автор Вида Вансель.
Как больно жить надеждой...
Как больно долго счастье ждать...
И где-то там, где неизбежность,
Слова любви свои шептать...
Наступит день и снова ночь,
А я одна стою и жду…
Никто не сможет мне помочь
Опять я жду свою судьбу...
А ты всё тот же, тот, не мой,
Но сердцу мил и дорогой…
Всё понимаю и поэтому рыдаю
И от любви своей страдаю...
И даже верить стала картам...
О, Боже! Какая глупая я стала.…
Я верю, новый день наступит завтра
Я в жизни многое смогла и испытала...
А ведь мечта,такой желанной стала...
Мечта вон та, что лишь с тобою!
Её я кажется всю жизнь искала!
Она пришла в мой дом весною...
А я кричу опять сама с собою
И начинаю новый день с нуля опять,
Листая снова новую тетрадь...
Стихи пишу я сердцем и своей душою.
И вновь пишу туда все строчки
Хочу я в них тебя, себя писать...
Мы начинаем жизнь опять...
Не станем ставить запятые, точки
Украсим жизнь свою цветочком
И всё прекрасно, хорошо…
Но это только лишь в кино…
А в жизни, сплошное чёрно-белое пятно..
30/09/2013
Свидетельство о публикации №113100103174