Молящийся Богомол и третий глаз

Если есть минуток пять,
Можно поупражняться.
Чтоб открыть себе нервную
Систему, ну и даже
"Третий глаз".
И это упражнение,
И называется "Молящийся
Богомол".

- Вот присели Вы на корточки,
Ноги Ваши на ширине плеч.
Сев на корточки, прижали локти
К внутренней части колен.
Руки сложим как для молитвы.

- Подошвы ног плотно приложим
К полу.

- Совершим глубокий вдох.
Раздвинув колени локтями.
А затем совершим и выдох,
Ослабив давление локтями.
И расслабимся сейчас.

- Если вдох произвели,
напрягли лобково- копчиковую
Мышцу, а свой язык поместили
На дёсны.

- Если выдохнули Вы, конечно
Через рот, расслабьте мышцу
Лобково - копчиковую, при этом
Поместив язык на нижний ряд зубов.

Надо помнить и надо знать,
Что всякий раз, когда
Прижимаете локти к коленям.
Одновременно надо напрягать
Лобково - копчиковую мышцу.
Потому что, ЦИ половых органов
Подаётся вверх к голове.
И снабжает головной мозг
Поддерживающей
Цереброспинальной жидкостью.


Рецензии