Подруге

День субботний. Солнце встало.
Над рекой туман растаял.
Чудо-тишина...
Ты проснёшься рано очень
(будет хлопотным денёчек),
Встанешь у окна.

День рожденья юбилейный.
Ветром пролетело время,
Днями шелестя.
Дети все уже при деле,
Вот и кудри поседели,
А в душе  - дитя.

Пусть осенними ночами
Тебя дождь не опечалит-
Вновь придёт весна.
Пусть тебя ласкает лето,
Птичьим пением рассветов
Разбудив от сна.

Пусть горит очаг домашний,
Маяком к себе манящий,
Ночи все и дни.
Будет взор всегда твой светел.
Счастливы пусть будут дети.
Бог тебя храни.


Рецензии
Подруга, наверно, лушкая или одна из лучших. Так бережно написано.
"Вот и кудри поседели,
А в душе - дитя." - лучшая и ценная характеристика!!!

Тавла   17.12.2013 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.