Душа

Душа тянулась к богу

И вот – она летит!

Не часто, не помногу

Но радость в ней царит.


Махнув в сердцах рукою




На   горе  на  печаль

Летит над синим морем

В сияющую даль.

Спокойной белой птицей

Над синею волной



Душа парит над бездной






В душе царит покой.






Быть может это счастье

А может  быть любовь

Но пусть это  событье

Пребудет  с  нею  вновь.


Рецензии