к углу
зачем так было пить?
а он ведь просто напросто
позволил себе жить
позволил быть счастливым
не прятал в закрома
блудливые идеи
пытливого ума
не говорил без толку
по делу всё сказал
быть клоуном для люда
при жизни приказал
никто не заставлял ведь
никто не умолял
чтоб с глупою улыбкой
над сценою скакал
и в гнусном городишке
на самом бездны дне
он лихо удалился
как свёрток на огне
Свидетельство о публикации №113100100308