Причина остаться
Я - на краю, впереди - темнота,
И горло сжимает тоскою,
Сделать бы шаг, да зачем и куда?
К вечному сну иль покою?
..............
Мне бы уйти, замерев, не дыша,
Вдруг с жизни, как с крыши, сорваться!
Я на краю, но вот только душа
Ищет причину остаться....
Свидетельство о публикации №113100100306